6月17日新宿受験なんでも相談会でご相談いただいた方にご連絡です。

昨日、6月17日新宿NSビル受験なんでも相談会では多くの方々にご相談をいただきありがとうございました。明星学園高等学校では、今年度よりWeb出願と合わせまして説明会等でもできるだけ状況にあった準備を行うためホームページからの申込、事前予約を開始いたしました。しかし、昨日、9時より昼過ぎまでシステムの不調によりアカウントの取得、受験なんでも相談会への申込、体験入学への申込ができない状況が続きました。多くの皆様にご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。原因につきましては、現在調査中で分かり次第このお知らせの欄でご報告させていただきます。現在、システムは復旧し、アカウントの取得、体験入学への申込はできる状況にありますので、体験入学への参加ご希望の皆様は、手順にそってお申し込みください。昨日、ご相談いただいた方で、アカウントを取得していただける方につきましては、現在、受験なんでも相談会は日付の関係で選択できない状況ですので、明日以降、昨日のご相談の件を反映させる手順をこのお知らせの欄に掲載させていただきます。(アカウント取得だけ行っていただければ、メールでもお知らせいたします。)重ねて、ご迷惑をおかけした皆様に深くお詫び申し上げます。

明星学園高等学校 副校長 石井孝