お知らせ(高等学校)

お知らせ

6月17日新宿受験なんでも相談会でご相談いただいた方にご連絡です【追加】

6月17日新宿NSビル受験なんでも相談会では、Web登録の不具合により多くの皆様にご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。原因につきましては、機器の設定が不適切であったためサーバーが機能しなくなってしまったことにあるとのことで現在は余裕のある設定に変えて運用しております。6月17日新宿NSビル受験なんでも相談会にてご相談いただいた方で、アカウントを取得していただける方、およびアカウントをすでに作成していただいた方におかれましては、新宿NSビル受験なんでも相談会専用の申し込みボタンを設置いたしましたので、こちらを選択していただきますと相談の履歴が反映されるようになっておりますので、大変お手数ですが操作のほどよろしくお願いいたします。(2019年3月31日までできるようにしておりますのでお時間のある時にお試しください。)この件につきましてはアカウントを作成していただいております方には後ほどメールでもお知らせいたします。

明星学園高等学校 副校長 石井孝