明星祭(文化祭)無観客化についてのお知らせとお詫び

明星学園高等学校長
平野 康弘

明星祭(文化祭)無観客化についてのお知らせとお詫び

残暑も去り、秋の気配が感じられる日々が続いています。
 残念なお知らせをしなければなりません。明星学園高等学校で9月18・19日に予定しております文化祭は、新型コロナウイルスの影響を受け、無観客とし、規模を縮小して実施することと致しました。ご参加をご検討いただいていた皆さまにはご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございません。説明会などで、文化祭の見学をお勧めしてもいましたが、このような事態となりお詫び申し上げます。
なお、本校Webイベント申し込みページから明星祭を撮影した動画の配信希望をしていただくことが可能です。申し込みいただいた方々には、後日、明星祭の様子を生徒が撮影・編集した動画URLをご登録いただいたメールアドレス宛に送付させていただきます。是非、ご登録ください。
敬具