2月10日 高等学校2022年度第1回入学試験について【2月10日5:00更新】

2月10日 受験予定の生徒・保護者のみなさま

本日、このあと雪が降ることが予想されます。現時点では、登校時間帯に影響は少ないと考え、入試要項通りの時程で第1回入試は実施予定です。
今後、予定の変更や緊急の対応を行う場合は、本校ホームページ「お知らせ」(現在ご覧のお知らせ欄)にて、随時、お知らせ致しますのでご確認のほどよろしくお願いいたします。

予報では、朝6時頃から雪が降るとしています。時間に余裕をもって、早めの出発をご検討ください。
交通状況などを考慮の上、開始時刻などに変更が生じる際には、ホームページにてお知らせいたします。

受験生は、安全に十分に配慮して登校してください。このような天気の中ですが、全力で頑張りましょう。

明星学園高等学校 副校長 石井孝