明星学園高等学校を受験する生徒の皆様へ
明星学園和太鼓部による定期演奏会が開催されます!
和太鼓部が出演した「沼にハマってきいてみた」の再放送が決定しました!
和太鼓部が第28回郷土芸能部門中央大会発表会で『優良賞』を受賞しました!
陸上部が「U-18・U-20日本陸上選手権大会」で優秀な成績を収めました!
サッカー部による「第5・6・7回 中学3年生対象サッカー練習会」が開催されます!
【明星学園バザー】明日14日(月)に延期のお知らせ
【明星学園バザー】台風の影響により、本日の開催を見送ります
【明星学園バザー】 台風の影響により、開催時間を変更いたします
卒業生の皆様へ(10月12日 事務閉鎖について)
10月13日(日) 明星学園バザーが開催されます!
和太鼓部がEテレ「沼にハマってきいてみた」に出演します!
サッカー部による「第4回 中学3年生対象サッカー練習会」が開催されます!
野球部が「2019年度 秋季東京都高等学校野球大会一次予選」に出場し、1回戦を突破しました!
生徒が『レモンドロップ』に提案した商品が明星祭で販売されます!
生徒が提案した商品が『レモンドロップ』で販売されます!
和太鼓部が関東地区高等学校和太鼓選手権で金賞を受賞しました!
サッカー部が「全国高校サッカー選手権大会」1次予選を突破!都大会出場が決定!
剣道部が「東京都高等学校秋季剣道大会Ⅱ部男子団体」でベスト8に入賞しました!
サッカー部による「第3回 中学3年生対象サッカー練習会」が開催されます!