東京2020オリンピック 女子バスケットボール競技に選出されたお二人からメッセージが届きました!

日頃からたくさんのご声援をありがとうございます。この度、東京オリンピックの日本代表選手に内定いただきました。自国開催のオリンピックに出場できる喜びを感じるとともに、オリンピックという大きな舞台で闘えることに身が引き締まる思いです。ここまで育ててくれた恩師や、ともに闘ってきた仲間、友人、家族、、その他にも本当にたくさんの方々に支えていただきこの場に立つことができることに心から感謝しています。自分らしくプレーし、チームの目標である金メダルを達成できるよう頑張ります!

本橋菜子

日頃からのご声援ありがとうございます。
この度、オリンピックメンバーに選ばれました。
初めてのオリンピックで少しずつ緊張が高まっています。初戦から強豪国との対戦なので、自分の出来る事を全て出し切り、チーム力で勝ち上がりたいと思います。
4年に1度の素晴らしい舞台でプレーできる事に感謝しながら、支えてくれた沢山の方々の為に全力で戦いたいと思います。応援よろしくお願いします!

オコエ桃仁花