高等学校ニュース明星学園創立100周年記念リレーエッセイ第11弾をお届けします!!
高等学校ニュース女子バスケットボール部 関東大会東京都予選に参加しました。
高等学校ニュース明星学園創立100周年記念リレーエッセイ第10弾! ~ 土屋アンナさん(モデル・歌手・女優:卒業生)
高等学校ニュース和太鼓部が成田太鼓祭に参加しました!
高等学校ニュースファッション部2023年1月公演ファッションショーを公開いたします
高等学校ニュースオーストラリア姉妹校とオンライン交流会を行いました!
高等学校ニュース三鷹国際交流協会(MISHOP)とゲストの方々を招き、プレゼン授業をしました!
高等学校ニュースファッション部2022年9月公演ファッションショーを公開いたします
高等学校ニュース和太鼓部が鼓童との交流公演をおこないました。
高等学校ニュース明星学園は、成城大学との高大連携協定を締結しました
高等学校ニュース中高生がみらいをつくる超・文化祭に参加しました!
高等学校ニュース明星祭が行われました!
高等学校ニュース陸上部がU18・U16日本選手権で優秀な成績を収めました!
高等学校ニュース陸上部、国体にて大活躍!
高等学校ニュース関東大会で和太鼓部が金賞を受賞しました!
高等学校ニュース高校陸上部、インターハイで大活躍!
高等学校ニュース中高生とウクライナ平和サミットに参加しました
高等学校ニュース野球部 52年ぶりのベスト32!
高等学校ニュース野球部が夏の大会初戦でコールド勝ち!
高等学校ニュース陸上部インターハイ出場決定!