5月15日・16日の『東京都私立学校展』に参加します

受験生ニュース
今年度「学校説明会」「体験入学」の日程を発表し、第1回の説明会(6月5日実施)の受付が始まっております。対面での開催を大切に考えておりますが、3密を避けるために一回の参加者の人数を絞っております。ご不便をおかけしますが、オンラインと併用で実施しますので、こちらもご利用ください。
また、一日二回の開催のために、今回は場所を変えての説明会後の個別面談ができません。もし必要な場合は、立ち話のような形になってしまいますが、お気軽に教員へお声掛けください。

なお、5月15日(土)16日(日)、東京国際フォーラム(有楽町)で行われます『東京都私立学校展』に本校も参加いたします。「第1回学校説明会」を前にブース内で個別に説明させていただいたり、ご質問をお受けする機会となります。もしお時間がございましたらお出かけください。

お会いできるのを楽しみにしております。

(副校長 堀内)