第1回体験入学と第2回学校説明会の申し込み受付について

受験生ニュース
第1回体験入学(6月20日開催)、第2回学校説明会(7月10日)の申し込み受付が、6月6日(日)9:00より始まります。
お申し込みには、Web説明会(イベント)申込みページでのマイページ登録が必要になります。

体験入学・来校型の説明会は、人数を制限しての開催となります。できるだけ早めのお申し込みをお勧めします。

なお、6月5日(土)の第1回学校説明会は来校型を2回に分け実施しますが、現時点で定員に達しております。オンライン配信の申し込みは受け付けておりますので、どうぞご利用ください。
教員による説明だけではなく、在校生の生の声をお伝えできればと思っています。
また、来校型の回につきましてもキャンセルが出る場合がございます。ホームページを定期的にチェックいただければと思います。

大変ご不便をおかけしてしまうこと、申し訳ありません。
制限されている状況の中ですが、できる限り学校の生の姿をご紹介したいと、準備を進めています。
緊急事態宣言が続いておりますが、どうか皆様お体大切に。
学校でお会いできる日を楽しみにしております。

(中学校副校長 堀内)