明星学園高校和太鼓部がこの夏、東京都で行われる全国大会に出場します!

応援よろしくお願いします!

郷土芸能部門開催期間:8/2(火)~4(木)
場所:練馬文化センター大ホール
※明星学園高校和太鼓部は8/2(火)16:59より演奏いたします。

観覧の事前申し込みは不要です。どなたでも直接会場に来てご覧になることができます。

なお、大会より以下の観覧に際して以下のお願いがされております。
・ 大会当日までの検温を各自で行ってください。
・ 当日は、氏名、緊急連絡先、座席と滞在時間を記入していただきます。
・ 事前予約は不要ですが、満席の場合は入場できませんので、あらかじめ御了承ください。
・ 会場内に入れない場合は、会場の近隣にサテライト会場を用意しています。
*詳細はこちらの資料をご覧ください。

そのほか大会の詳しい情報については、部門情報ページよりご覧ください。

(和太鼓部顧問 上田)