Web出願

下記ボタンよりWeb出願ページへアクセスして下さい。パソコン・スマホ・タブレットに対応しています。
(スマートフォンでない携帯電話[通称:ガラケー]は、お手続きには対応しておりません。ご了承下さい。)
※ウェブ出願の詳細については入試要項をご覧ください。
※パソコンやスマートフォンをお持ちでないなど、インターネット接続の環境がない方は学校のパソコンが使用できますので、ご相談下さい。

[重要]大雪などによる交通機関のマヒへの対応と学校法定感染症にかかった受験生への対応について

1.大雪などによる交通機関のマヒへの対応
  入学試験当日、大雪や事故などにより公共交通機関のマヒが出た場合、試験開始時刻を遅らせて実施したり、状況によっては当日の試験を中止して後日改めて試験を行うなどの対応をとります。
  いずれの場合も、当ホームページに対応を掲載しますので、必ずホームページをご覧ください。

2.試験当日にインフルエンザなどの学校法定感染症にかかっている場合の対応
  学校法定感染症にかかり、試験当日に登校許可がおりていない場合、他の受験生への感染を防ぐため、決して登校しないでください。
  その場合、試験開始前までに電話にて必ずご連絡ください。