Web出願

下記ボタンよりWeb出願ページへアクセスして下さい。パソコン・スマホ・タブレットに対応しています。
(スマートフォンでない携帯電話[通称:ガラケー]は、お手続きには対応しておりません。ご了承下さい。)
※ウェブ出願の詳細については入試要項をご覧ください。
※パソコンやスマートフォンをお持ちでないなど、インターネット接続の環境がない方は学校のパ ソコンが使用できますので、ご相談下さい。

【重要】万一、試験当日発熱し、インフルエンザにかかったか、インフルエンザの疑いがある場合には受験を控えて下さるようお願いいたします。
中学校帰国生入試に際してのインフルエンザ対応についてはこちらをご確認ください。
受診・疾病・証明書/学校伝染病(又は疑い)による試験欠席届はこちらよりダウンロードしてください。