明星学園

お知らせ

高等学校:女子バスケットボール部 インターハイ出場決定! 高等学校・中学校:陸上部 関東・全国大会出場決定!
【100周年記念】創立100周年記念リレーエッセイがスタートいたしました!トップバッターは教育評論家、尾木直樹氏の教育の「今」を考えるです。(詳細は下記お知らせからご覧ください。)
【高等学校】サッカー部が都大会進出を決めました!(詳細は下記トッピクスからご覧ください。)
高等学校 和太鼓部が東京都中央大会で優良賞を受賞しました!(高等学校「お知らせ」をご参照ください。)
第3回学校説明会の動画を配信いたしました。(小学校「お知らせ」をご参照ください。)
明星祭(文化祭)無観客化についてのお知らせとお詫び(高等学校お知らせをご参照ください)
TOKYO2020女子バスケットボール日本代表 銀メダル獲得! 感動をありがとう! 本橋菜子選手・オコエ桃仁花選手(本校卒業生)(高等学校:お知らせをご参照ください)