Web出願

Web出願にはマイページへの登録が必要です。
下記ボタンよりマイページへログインし、Web出願ページへアクセスして下さい。
パソコン・スマホ・タブレットに対応しています。
(スマートフォンでない携帯電話[通称:ガラケー]は、お手続きには対応しておりません。ご了承下さい。)
※ウェブ出願の詳細については入試要項をご覧ください。

[重要]大雪などによる交通機関のマヒへの対応と学校感染症にかかった受験生への対応について

1.大雪などによる交通機関のマヒへの対応
  入学試験当日、大雪や事故などにより公共交通機関のマヒが出た場合、試験開始時刻を遅らせて実施したり、状況によっては当日の試験を中止して後日改めて試験を行うなどの対応をとります。
  いずれの場合も、当ホームページに対応を掲載しますので、必ずホームページをご覧ください。

2.試験当日に学校感染症(インフルエンザなど)にかかっている場合の対応
  学校感染症(インフルエンザなど)に感染、もしくはその疑いがある場合には受験を控えてくださるようお願いいたします。感染拡大を防ぐためにもご理解をお願いいたします。
  その場合、試験開始前までに電話にて必ずご連絡ください。