明星学園

お知らせ(総合)

お知らせ

WEBサイト「AERA dot.」上で、「偏差値だけに頼らない中高一貫校選び」サイトがオープン、明星学園の教育(主に中学校)が紹介されています!!

学園(小中高)
6月29日に発刊された朝日新聞出版AERAMOOK「偏差値だけに頼らない中高一貫校選び」に明星学園の取り組みが紹介されていることを先日お伝えしましたが、今回WEBサイト「AERA dot.」において、「偏差値だけに頼らない中高一貫校選び」サイトがオープンしましたのでご案内いたします。
是非お読みいただき、中高一貫教育(小学校からの12年一貫教育)における中学校の教育について知っていただければと思います。

こちら(本物の先進教育 首都圏共学実力校編ページ)より、お読みください。三田国際さんの次のページになります。

(学園広報部長 堀内)