受験生ニュース中学校『学校見学会』(6・7月期)を実施します!
受験生ニュース2022年度『体験入学』の日程を発表しました!
受験生ニュース2022年度『学校説明会』の日程を発表しました!
受験生ニュース通学路となる井の頭公園の今日の桜の風景
受験生ニュース新型コロナウィルス感染症による特別対応/無症状の濃厚接触者に対する特別措置
受験生ニュース 中学校受験をされる皆さんへ
受験生ニュース中学受験情報サイト「ココロコミュEAST」に卒業生のインタビュー記事が掲載されました!!
受験生ニュース読売オンラインで8年(中2)の授業『SDGs(持続可能な開発目標)プロジェクト』が紹介されました!!
受験生ニュース入試直前個別相談会について(説明会に参加されていない方対象)
受験生ニュース臨時学校見学会(12月11日)の参加者募集について(5年生以下も可)
受験生ニュース末永幸歩氏(『13歳からのアート思考』の著者)特別講演
受験生ニュース臨時「学校見学会」の実施について
受験生ニュース 第2回「入試対策説明会」(12/19)申し込み受付中!! 解説する問題をお知らせします!
受験生ニュース第2回「入試対策説明会」(12/19)申込み受付が始まりました!!
受験生ニュース明星学園オンラインバザーがOPENしました!!
受験生ニュース「入試対策説明会」の中で解説する問題箇所について(訂正とお詫び)
受験生ニュース中学受験広報誌『進学レーダー』11月号に中学校の取り組みが取り上げられました
受験生ニュース 第1回「入試対策説明会」(11/13)申込み受付中です!!(当日解説する問題)
受験生ニュース生徒がイラストで描く『明星学園中学校』