中学校ニュースこの人に会いたい!『恋の相手は女の子』の著者の室井舞花さんをお招きしました!
受験生ニュース私立中学紹介サイト「ココロコミュeast」に、本校中高の国際交流の様子が紹介されました!
中学校ニュース明星学園クリスマスコンサートのお知らせ
部活動ニュース【中学校陸上競技部】三鷹駅伝 男女3位入賞!
受験生ニュース12/22(日)の「第2回入試対策説明会」に参加予定の皆さまへ
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(弓道部編)
部活動ニュース【中学校陸上競技部】第11回東京駅伝 5人の生徒が出場決定!
中学校ニュース中学校の国際交流日-ドイツとタイの留学生との交流会
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(和太鼓部編)
部活動ニュース中学校和太鼓部、東京弘済園まつり(三鷹市)のオープニングを飾る!!
中学校ニュース明星学園中学校8年生「職場体験」が始まります!!
受験生ニュース 11/16(土)の「第1回入試対策説明会」に参加予定の皆さまへ
部活動ニュース【中学校陸上競技部】支部対抗 都大会優勝!初出場組も健闘!
中学校ニュース田代伶奈教諭(哲学対話)監修の本、『考える力を鍛える思考実験』(ナツメ社)が出版されました
中学校ニュース8年特別授業『絵を描くことに恋をして』(絵描き:河野ルルさん)
中学校ニュース福元教諭(理科)、第1回『阿賀ウルトラマラソン』(68km)でぶっちぎりの優勝!!
中学校ニュース8年職場体験事前講習会~ピアノ調律師の小原直樹さんをお招きして~
中学校ニュース明星生12名が他校生とともに英語セミナーに参加!
中学校ニュース社会科小畑典子教諭の授業実践が『考える歴史の授業上』(地歴社)で紹介されました
受験生ニュース第1回『入試対策説明会』の申し込み受付を開始しました