中学校ニュース 明星学園「スポGOMI」の様子が、BS朝日で紹介されます!
中学校ニュース 7年生、井の頭公園で「哲学対話」!
中学校ニュース 7年生秋の遠足(飯盒炊爨)
中学校ニュース 「学校図書館スタンプラリー」に参加した中学校図書室が、サイト「Jcross」で紹介されました!!
中学校ニュース 明星学園中学校「職場体験」実施中!!
部活動ニュース 中学校野球部がついに公式戦初勝利!!
受験生ニュース 11/17(土)の「第1回入試対策説明会」に参加予定の皆さまへ
部活動ニュース 和太鼓部 そんぽの家三鷹中原で演奏しました!
中学校ニュース 盛り上がったタイの留学生との交流会!!
中学校ニュース 井の頭公園の桜の倒木、運搬作戦!!
部活動ニュース 陸上競技部 結果報告 No.2 (ジュニアオリンピック・支部対抗)
中学校ニュース 9年生3人が他校の中高生とともに英語セミナーに参加!
部活動ニュース 和太鼓部 明星祭とバザーで演奏しました!
中学校ニュース 高橋珠州彦教諭が丸井吉祥寺店40周年記念イベントでトークセミナーを行います
受験生ニュース これからの秋のイベントをご紹介します
部活動ニュース 2018年度 陸上競技部 結果報告 No.1 (関東大会・ジュニアオリンピック選考会)
中学校ニュース うれしい再会(奥阿賀でお世話になった方が遊びに来てくれました。)
中学校ニュース 7年(中1)大嶋さんの和歌が、「第31回熊野本宮献詠歌」の佳作9首に選ばれました
受験生ニュース 明星祭~中学校受験をお考えの皆さまへ~
中学校ニュース 8年生有志で夏の奥阿賀に民泊してきました!