中学校ニュース「朝日小学生新聞」に明星学園中学校『総合探究科』の紹介記事が掲載されました
受験生ニュース第1回学校説明会(6/1)の定員枠を増やしました
中学校ニュース私学情報サイトに、明星学園中高「アンサンブルクラブ」のインタビュー記事が掲載されました
中学校ニュース7年(中1)春の学年交流会
部活動ニュース2018年度 陸上競技部 結果報告
受験生ニュース東京国際フォーラムでの『私立中学合同相談会』でお待ちしています
受験生ニュース新年度の学校説明会・体験入学の年間日程を発表しました(学校説明会申し込み受付開始しました)
部活動ニュース【中学校弓道部】東京都中学校弓道遠的大会において、明星学園女子団体が準優勝!
受験生ニュース桜の花が咲く中、新年度がスタートします
部活動ニュース陸上競技部 結果報告(武蔵野駅伝)
中学校ニュース池上彰さんによる8年生4時間集中特別講義『政治入門』!!
中学校ニュース8年生(中2)の卒研の取り組みが始まる!―卒研テーマ相談会―
中学校ニュース理科の新たな授業記事がサイト上に公開されました
中学校ニュース明星学園中学校社会科の授業実践記録が掲載された『子どもとつくる平和の教室』(はるか書房)がこの度上梓されました!
中学校ニュース2018年度9年生(中3)の『卒業研究発表会』を報告します!
中学校ニュース8年生この人に会いたい!「明星とわたし」~卒業生で進化生態学を研究している高橋佑磨さんが来てくださいました!
中学校ニュース7年生の中野さんが「JICA 国際協力中学生・高校生エッセイコンテスト 2018」に入選!
部活動ニュース東京都中学校弓道大会で7年木村君が準優勝!
受験生ニュース入試直前相談会について(これまで学校説明会に参加されていない方対象)
中学校ニュース「第17 回佐藤太清記念中学生絵画展」で特選1名、入選5名!