中学校ニュース〖ほりしぇん副校長の教育談義〗(5)学校は何のためにあるのだろう?
受験生ニュース明星学園中学校の「木工の授業」について語る
中学校ニュース〖ほりしぇん副校長の教育談義〗(4)本当の厳しさとは何か?
中学校ニュース高校女子バスケットボール部・和太鼓部が東京都代表としてこの夏、全国大会(インターハイ)へ!  陸上部は6種目でインターハイに出場!!
受験生ニュース4人の卒業生(同級生)が語る明星学園中学校
部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都大会 学園史上初、複数選手が都大会入賞!
中学校ニュース2名の本校卒業生が「東京2020オリンピック」女子バスケットボール競技に選出されました!
中学校ニュース〖ほりしぇん副校長の教育談義〗(3)「ふつう」でなければいけないか?
中学校ニュース高校ファッション部による春の無観客ショーのムービーが公開されました
受験生ニュース『「個性」と「自由」の最先端 明星学園の教育理念』
受験生ニュース来校いただいての「校内ツアー」、本日より5年生以下でもお申し込みいただけます!
受験生ニュース卒業生(若き社会人)のインタビュー動画第3弾が完成しました
中学校ニュース〖ほりしぇん副校長の教育談義〗(2)教員としての原点
受験生ニュース(急遽)中学校校内ツアー実施を決定しました!!
中学校ニュース〖ほりしぇん副校長の教育談義〗(1) 自分の居場所づくり
受験生ニュース卒業生のインタビュー動画(若き社会人)をお届けします!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】都大会予選 選手5名+リレー1チームが都大会進出!
受験生ニュース【重要】体験入学のお申し込みに関するお願い
部活動ニュース【中学バドミントン部】第21回東京都中学校第9ブロック大会で2名が上位入賞!!
中学校ニュース明星学園が開発に協力したNHKEテレの哲学番組『ロッチと子羊』が放映されました!!