明星学園高等学校入学予定の皆様、在校生へご連絡(4月6日更新)

明星学園高等学校 2020年度入学予定の皆さまおよび在校生の皆さまへ

日頃より本校教育活動にご理解、ご協力いただきましてありがとうございます。

高等学校の4月以降の予定につきましては、新入生に郵送、在校生にWeb配信(4月6日午後配信)にてお知らせしておりますが、
ホームページについてもあわせてご確認いただけますようお知らせを掲載いたします。

4月1日~5月6日までは家庭学習日とし原則登校は致しません。
これに伴い期間内の予定および部活動はすべて中止といたします。

5月7日以降につきましては、学校再開の予定ですが、引き続き、状況にあわせて判断していきますので
Web配信やホームページでのご確認をお願いいたします。

明星学園高等学校 副校長 石井孝