お知らせ(高等学校)

お知らせ

サッカー部による「第5・6・7回 中学3年生対象サッカー練習会」が開催されます!
【明星学園バザー】明日14日(月)に延期のお知らせ
【明星学園バザー】台風の影響により、本日の開催を見送ります
【明星学園バザー】 台風の影響により、開催時間を変更いたします
卒業生の皆様へ(10月12日 事務閉鎖について)
10月13日(日) 明星学園バザーが開催されます!
和太鼓部がEテレ「沼にハマってきいてみた」に出演します!
サッカー部による「第4回 中学3年生対象サッカー練習会」が開催されます!
野球部が「2019年度 秋季東京都高等学校野球大会一次予選」に出場し、1回戦を突破しました!
生徒が『レモンドロップ』に提案した商品が明星祭で販売されます!
生徒が提案した商品が『レモンドロップ』で販売されます!
和太鼓部が関東地区高等学校和太鼓選手権で金賞を受賞しました!
サッカー部が「全国高校サッカー選手権大会」1次予選を突破!都大会出場が決定!
剣道部が「東京都高等学校秋季剣道大会Ⅱ部男子団体」でベスト8に入賞しました!
サッカー部による「第3回 中学3年生対象サッカー練習会」が開催されます!
陸上部が「2019年インターハイ南九州大会」で優秀な成績を収めました!
音楽部が「第86回NHK全国音楽コンクール東京都コンクール」予選Cで金賞を受賞しました!
音楽部が「第86回NHK全国音楽コンクール東京都コンクール」に出場します!
アンサンブル部が「サマーコンサート」を開催します。
和太鼓部が「全国高校生太鼓甲子園」に出場します!