卒業生・12年生 調査書申請に関するお知らせ

卒業生・12年生のみなさま

大学入学共通テストも終了し、いよいよ大学入試本番の時期となりました。今後、調査書等、必要書類の申請を行う卒業生、12年生も増えるかと思います。高等学校では、2月10日、13日に実施されます明星学園高等学校入学試験に向けて、新型コロナウイルス感染拡大の中、安全、確実に運営ができるように2月7日(月)~13日(日)の期間について、授業日については休校とし、入校についても本校を受験する中学生、教職員を除きできなくなります。(8日、9日は全面入校禁止となります。)したがいまして、事務での書類発行申請、受け取りもこの期間はできませんので、早めの申請をしていただくなど、ご理解、ご協力のほどお願いいたします。ご不明点等ございましたら、高等学校までご連絡お願いいたします。