ファッション部2023年1月公演ファッションショーを公開いたします

私たちファッション部は2023年1月に無観客でファッションショーを行いました。

周りの誰にも影響されない「自分」を服で表現したいという意味を込めて、〝Unaffected ” というテーマでショーを行いました。それぞれ黒をベースに一色好きな色を取り入れた服を制作し、決められた条件の中でも自分らしさを表現することを目標にしました。統一感と個性の両方が感じられるショーになっていると思います。

有観客でショーを行うことができなかったので、動画を通して1人でも多くの方に私たちが創り上げた世界観を伝えることができたら嬉しいです。ぜひ楽しんでご覧ください!

ファッションショー動画はこちらをご覧ください。