和太鼓部中学生+OGOBが、井の頭駅前70周年記念感謝祭にて演奏してきました!

部活動ニュース
5月21日(日)におこなわれた井の頭公園・駅前商店会の睦会発足70周年記念感謝祭にて、和太鼓部中学生&OGOBチームが演奏をしてきました。

大学1年~3年生の代のOGOBが何人も集まってくれ、久しぶりの演奏を全身で楽しんでいました。一緒に演奏した中学生の現役部員たちもOBの大太鼓を叩く姿などを見て、「大太鼓、かっこよかった~!」といい刺激を受ける機会ともなりました。

明星学園の最寄駅として、子どもたちが長い間利用してきた駅前で演奏できることはとても喜ばしいことでした。
たくさんの方が足を止めて、声援と拍手を送ってくださいました。聞きに来てくださった皆様、声をかけていただいた睦会の皆様、ありがとうございました。

(和太鼓部顧問 小畑典子)