中学校ニュース明星学園の魅力を4人の9年生がイラストで表現してくれました!!
中学校ニュース『読売新聞オンライン』に本校9年生の「卒業研究」の取り組みが掲載されました!
中学校ニュース第44回全国高等学校総合文化祭「2020こうち総文」開幕!! 明星学園高校和太鼓部が東京都代表としてネットで登場!!
中学校ニュース中学校が今日から再開しました
中学校ニュース『新型コロナウイルス感染拡大に際し、君たちに伝えたいこと』
中学校ニュース新型コロナウイルス感染拡大防止のための始業日延期について
中学校ニュース感動の「2019年度中学校卒業式」となりました!!③
中学校ニュース感動の「2019年度中学校卒業式」となりました!!②
中学校ニュース感動の「2019年度中学校卒業式」となりました!!①
中学校ニュース2019年度9年生(中3)『卒業研究発表会』報告
中学校ニュース本校の8年(中2)職場体験の風景が「読売新聞」で紹介されました!
中学校ニュース第58回『伊勢神宮全国奉納書道展』において、明星生3名が「神路山賞」「五十鈴川賞」を受賞!
中学校ニュースこの人に会いたい!『恋の相手は女の子』の著者の室井舞花さんをお招きしました!
中学校ニュース明星学園クリスマスコンサートのお知らせ
中学校ニュース中学校の国際交流日-ドイツとタイの留学生との交流会
中学校ニュース明星学園中学校8年生「職場体験」が始まります!!
中学校ニュース田代伶奈教諭(哲学対話)監修の本、『考える力を鍛える思考実験』(ナツメ社)が出版されました
中学校ニュース8年特別授業『絵を描くことに恋をして』(絵描き:河野ルルさん)
中学校ニュース福元教諭(理科)、第1回『阿賀ウルトラマラソン』(68km)でぶっちぎりの優勝!!
中学校ニュース8年職場体験事前講習会~ピアノ調律師の小原直樹さんをお招きして~