中学校ニュース 「第17 回佐藤太清記念中学生絵画展」で特選1名、入選5名!
部活動ニュース 【書道部】第57回伊勢神宮奉納書道展において7年大嶋さんが大会委員長賞を受賞!
受験生ニュース 12/23(日)の「第2回入試対策説明会」に参加予定の皆さまへ
中学校ニュース 第15回三輪山まほろば短歌賞で7年大嶋さんが優秀賞を受賞!
部活動ニュース 2018年度 陸上競技部 結果報告 No.3 (東京都駅伝・三鷹駅伝)
中学校ニュース 明星学園「スポGOMI」の様子が、BS朝日で紹介されます!
中学校ニュース 7年生、井の頭公園で「哲学対話」!
中学校ニュース 7年生秋の遠足(飯盒炊爨)
中学校ニュース 「学校図書館スタンプラリー」に参加した中学校図書室が、サイト「Jcross」で紹介されました!!
中学校ニュース 明星学園中学校「職場体験」実施中!!
部活動ニュース 中学校野球部がついに公式戦初勝利!!
受験生ニュース 11/17(土)の「第1回入試対策説明会」に参加予定の皆さまへ
部活動ニュース 和太鼓部 そんぽの家三鷹中原で演奏しました!
中学校ニュース 盛り上がったタイの留学生との交流会!!
中学校ニュース 井の頭公園の桜の倒木、運搬作戦!!
部活動ニュース 陸上競技部 結果報告 No.2 (ジュニアオリンピック・支部対抗)
中学校ニュース 9年生3人が他校の中高生とともに英語セミナーに参加!
部活動ニュース 和太鼓部 明星祭とバザーで演奏しました!
中学校ニュース 高橋珠州彦教諭が丸井吉祥寺店40周年記念イベントでトークセミナーを行います
受験生ニュース これからの秋のイベントをご紹介します