中学校ニュース中学校が今日から再開しました
受験生ニュース第1回学校説明会はオンライン説明会に変更します
受験生ニュース校長挨拶の動画がアップされました
中学校ニュース『新型コロナウイルス感染拡大に際し、君たちに伝えたいこと』
中学校ニュース新型コロナウイルス感染拡大防止のための始業日延期について
中学校ニュース感動の「2019年度中学校卒業式」となりました!!③
中学校ニュース感動の「2019年度中学校卒業式」となりました!!②
中学校ニュース感動の「2019年度中学校卒業式」となりました!!①
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(合唱部編)
部活動ニュース【中学校合唱部】春のコーラスコンテスト・明星学園中学校合唱コンクールでの報告!
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(卓球部編)
部活動ニュース【中学校陸上競技部】第11回東京駅伝 明星学園から5名出場!
中学校ニュース2019年度9年生(中3)『卒業研究発表会』報告
部活動ニュース【中学校弓道部】先週に続き、東京都第三地区中高生弓道大会でも明星学園中学生が大活躍!!
部活動ニュース【中学校弓道部】東京都中学校弓道大会において、明星学園男子チームが準優勝! 個人では優勝!!
受験生ニュース2019年度9年生『卒業研究発表会』プログラム
受験生ニュース『数学は哲学だ! 自由な発想で物事をとらえる』―中学校情報サイト『ココロコミュeast」に明星学園中学校の数学の授業が紹介されました!!
受験生ニュース2019年度9年生『卒業研究発表会』のお知らせ
部活動ニュース合唱部 明星学園をささえる会主催 クリスマスコンサートに出演!
受験生ニュース入試直前相談会について(これまで学校説明会に参加されていない方対象)