受験生ニュース2019年度9年生『卒業研究発表会』プログラム
受験生ニュース『数学は哲学だ! 自由な発想で物事をとらえる』―中学校情報サイト『ココロコミュeast」に明星学園中学校の数学の授業が紹介されました!!
受験生ニュース2019年度9年生『卒業研究発表会』のお知らせ
部活動ニュース合唱部 明星学園をささえる会主催 クリスマスコンサートに出演!
受験生ニュース入試直前相談会について(これまで学校説明会に参加されていない方対象)
中学校ニュース本校の8年(中2)職場体験の風景が「読売新聞」で紹介されました!
中学校ニュース第58回『伊勢神宮全国奉納書道展』において、明星生3名が「神路山賞」「五十鈴川賞」を受賞!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】第11回東京駅伝 5人の生徒が出場決定!
中学校ニュースこの人に会いたい!『恋の相手は女の子』の著者の室井舞花さんをお招きしました!
受験生ニュース私立中学紹介サイト「ココロコミュeast」に、本校中高の国際交流の様子が紹介されました!
中学校ニュース明星学園クリスマスコンサートのお知らせ
部活動ニュース【中学校陸上競技部】三鷹駅伝 男女3位入賞!
受験生ニュース12/22(日)の「第2回入試対策説明会」に参加予定の皆さまへ
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(弓道部編)
中学校ニュース中学校の国際交流日-ドイツとタイの留学生との交流会
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(和太鼓部編)
部活動ニュース中学校和太鼓部、東京弘済園まつり(三鷹市)のオープニングを飾る!!
中学校ニュース明星学園中学校8年生「職場体験」が始まります!!
受験生ニュース 11/16(土)の「第1回入試対策説明会」に参加予定の皆さまへ
部活動ニュース【中学校陸上競技部】支部対抗 都大会優勝!初出場組も健闘!