部活動ニュース【中学校バドミントン部】三鷹市民大会で本校中学生14名が上位入賞!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都私学大会 学校対抗戦 男子4位、女子準優勝!
部活動ニュース【中学校弓道部】都大会で女子団体優勝、個人2位!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都大会 学園史上初、複数選手が都大会入賞!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】都大会予選 選手5名+リレー1チームが都大会進出!
部活動ニュース【中学バドミントン部】第21回東京都中学校第9ブロック大会で2名が上位入賞!!
部活動ニュース【中学校バドミントン部】新人戦に続き、「武蔵野・三鷹地区冬季大会」でも明星生が上位独占!!
部活動ニュース【中学校バドミントン部】武蔵野・三鷹地区新人大会で大活躍!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都駅伝 男子7位入賞!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都大会(秋) 本校史上最多の選手が出場!
部活動ニュース【中学バドミントン部】「三鷹市種目別少年少女スポーツ大会」バドミントン競技で明星生が大活躍!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】 東京都大会(夏) 男子800m3位入賞!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】都大会予選 10カ月ぶりのトラックレースで躍動!
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(合唱部編)
部活動ニュース【中学校合唱部】春のコーラスコンテスト・明星学園中学校合唱コンクールでの報告!
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(卓球部編)
部活動ニュース【中学校陸上競技部】第11回東京駅伝 明星学園から5名出場!
部活動ニュース【中学校弓道部】先週に続き、東京都第三地区中高生弓道大会でも明星学園中学生が大活躍!!
部活動ニュース【中学校弓道部】東京都中学校弓道大会において、明星学園男子チームが準優勝! 個人では優勝!!
部活動ニュース合唱部 明星学園をささえる会主催 クリスマスコンサートに出演!