部活動ニュース【中学校野球部】夏の選手権大会の一回戦を突破!
部活動ニュース2018年度 陸上競技部 結果報告
部活動ニュース【中学校弓道部】東京都中学校弓道遠的大会において、明星学園女子団体が準優勝!
部活動ニュース陸上競技部 結果報告(武蔵野駅伝)
部活動ニュース東京都中学校弓道大会で7年木村君が準優勝!
部活動ニュース【書道部】第57回伊勢神宮奉納書道展において7年大嶋さんが大会委員長賞を受賞!
部活動ニュース陸上競技部 結果報告(東京都駅伝・三鷹駅伝)
部活動ニュース中学校野球部がついに公式戦初勝利!!
部活動ニュース和太鼓部 そんぽの家三鷹中原で演奏しました!
部活動ニュース陸上競技部 結果報告 (ジュニアオリンピック・支部対抗)
部活動ニュース和太鼓部 明星祭とバザーで演奏しました!
部活動ニュース陸上競技部 結果報告 (関東大会・ジュニアオリンピック選考会)
部活動ニュースバスケ部8年 田邊聖奈・市川光成が三鷹市市民大会にて‟努力選手賞”を受賞!
部活動ニュース<弓道部>三鷹市民弓道大会で、明星学園中学校が上位独占の活躍!
部活動ニュース<書道部>8年竹本真理子さんが「第34回高円宮杯日本武道館書写書道大展覧会」で、日本武道館奨励賞を受賞!
部活動ニュース美術部 フラワーアレンジメントで新入部員歓迎会!
部活動ニュース和太鼓部 第13回定期演奏会を開催しました!
部活動ニュース7年生藤城柊治君、第38回『全国中学校スケート大会』(フィギュアスケート)で「ショート」を通過、「フリー」に進出!!
部活動ニュース東京都第三地区弓道大会で入賞