部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都大会(夏) 2冠を達成して関東・全国大会出場決定!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】都大会予選 5選手が都大会に進出!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】2021年活動報告
部活動ニュース【中学校バドミントン部】『武蔵野・三鷹地区バドミントン冬季大会』でも活躍!!
部活動ニュース【中学校バドミントン部】今年も新人大会で躍進!
部活動ニュース【高校和太鼓部】来年度全国大会「とうきょう総文2022」への出場が決定!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都大会(秋) 4選手入賞の大躍進!
部活動ニュース【中学校バドミントン部】三鷹市民大会で本校中学生14名が上位入賞!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都私学大会 学校対抗戦 男子4位、女子準優勝!
部活動ニュース【中学校弓道部】都大会で女子団体優勝、個人2位!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都大会(夏) 学園史上初、複数選手が都大会入賞!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】都大会予選 選手5名+リレー1チームが都大会進出!
部活動ニュース【中学バドミントン部】第21回東京都中学校第9ブロック大会で2名が上位入賞!!
部活動ニュース【中学校バドミントン部】新人戦に続き、「武蔵野・三鷹地区冬季大会」でも明星生が上位独占!!
部活動ニュース【中学校バドミントン部】武蔵野・三鷹地区新人大会で大活躍!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都駅伝 男子7位入賞!
部活動ニュース【中学バドミントン部】「三鷹市種目別少年少女スポーツ大会」バドミントン競技で明星生が大活躍!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】 東京都大会(夏) 男子800m3位入賞!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】都大会予選 10カ月ぶりのトラックレースで躍動!
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(合唱部編)