部活動ニュース 【書道部】第57回伊勢神宮奉納書道展において7年大嶋さんが大会委員長賞を受賞!
部活動ニュース 2018年度 陸上競技部 結果報告 No.3 (東京都駅伝・三鷹駅伝)
部活動ニュース 中学校野球部がついに公式戦初勝利!!
部活動ニュース 和太鼓部 そんぽの家三鷹中原で演奏しました!
部活動ニュース 陸上競技部 結果報告 No.2 (ジュニアオリンピック・支部対抗)
部活動ニュース 和太鼓部 明星祭とバザーで演奏しました!
部活動ニュース 2018年度 陸上競技部 結果報告 No.1 (関東大会・ジュニアオリンピック選考会)
部活動ニュース バスケ部8年 田邊聖奈・市川光成が三鷹市市民大会にて‟努力選手賞”を受賞!
部活動ニュース <弓道部>三鷹市民弓道大会で、明星学園中学校が上位独占の活躍!
部活動ニュース <書道部>8年竹本真理子さんが「第34回高円宮杯日本武道館書写書道大展覧会」で、日本武道館奨励賞を受賞!
部活動ニュース 美術部 フラワーアレンジメントで新入部員歓迎会!
部活動ニュース 和太鼓部 第13回定期演奏会を開催しました!
部活動ニュース 7年生藤城柊治君、第38回『全国中学校スケート大会』(フィギュアスケート)で「ショート」を通過、「フリー」に進出!!
部活動ニュース 東京都第三地区弓道大会で入賞