部活動ニュース【中学校バドミントン部】新人戦に続き、「武蔵野・三鷹地区冬季大会」でも明星生が上位独占!!
部活動ニュース【中学校バドミントン部】武蔵野・三鷹地区新人大会で大活躍!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都駅伝 男子7位入賞!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都大会(秋) 本校史上最多の選手が出場!
部活動ニュース【中学バドミントン部】「三鷹市種目別少年少女スポーツ大会」バドミントン競技で明星生が大活躍!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】 東京都大会(夏) 男子800m3位入賞!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】都大会予選 10カ月ぶりのトラックレースで躍動!
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(合唱部編)
部活動ニュース【中学校合唱部】春のコーラスコンテスト・明星学園中学校合唱コンクールでの報告!
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(卓球部編)
部活動ニュース【中学校陸上競技部】第11回東京駅伝 明星学園から5名出場!
部活動ニュース【中学校弓道部】先週に続き、東京都第三地区中高生弓道大会でも明星学園中学生が大活躍!!
部活動ニュース【中学校弓道部】東京都中学校弓道大会において、明星学園男子チームが準優勝! 個人では優勝!!
部活動ニュース合唱部 明星学園をささえる会主催 クリスマスコンサートに出演!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】三鷹駅伝 男女3位入賞!
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(弓道部編)
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(和太鼓部編)
部活動ニュース中学校和太鼓部、東京弘済園まつり(三鷹市)のオープニングを飾る!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都大会(秋) 男子100m優勝!初出場組も健闘!
部活動ニュース【中学校弓道部】東京都中学校弓道団体選手権大会で、明星学園中学男子チームが優勝!!全国大会へ!