部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(合唱部編)
部活動ニュース【中学校合唱部】春のコーラスコンテスト・明星学園中学校合唱コンクールでの報告!
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(卓球部編)
部活動ニュース【中学校陸上競技部】第11回東京駅伝 明星学園から5名出場!
部活動ニュース【中学校弓道部】先週に続き、東京都第三地区中高生弓道大会でも明星学園中学生が大活躍!!
部活動ニュース【中学校弓道部】東京都中学校弓道大会において、明星学園男子チームが準優勝! 個人では優勝!!
部活動ニュース合唱部 明星学園をささえる会主催 クリスマスコンサートに出演!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】第11回東京駅伝 明星学園から5名が出場決定!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】三鷹駅伝 男女3位入賞!
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(弓道部編)
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(和太鼓部編)
部活動ニュース中学校和太鼓部、東京弘済園まつり(三鷹市)のオープニングを飾る!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】支部対抗 都大会優勝!初出場組も健闘!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】全国大会,都大会出場決定!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】私学大会 女子800m入賞!
部活動ニュース【中学校弓道部】東京都中学校弓道団体選手権大会で、明星学園中学男子チームが優勝!!全国大会へ!
部活動ニュース【高校ファッション部】読売中高生新聞『部活の惑星』で紹介されました
部活動ニュース【中学校野球部】夏の選手権大会の一回戦を突破!
部活動ニュース【中学校弓道部】東京都中学校弓道遠的大会において、明星学園女子団体が準優勝!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】武蔵野駅伝 冬季練習の成果を発揮!