部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都大会(2022夏) 2冠を達成して関東・全国大会出場決定!
部活動ニュース【中学校バドミントン部】『武蔵野・三鷹地区バドミントン冬季大会』でも活躍!!
部活動ニュース【中学校バドミントン部】今年も新人大会で躍進!
部活動ニュース【高校和太鼓部】来年度全国大会「とうきょう総文2022」への出場が決定!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都大会(2021秋) 4選手が東京都で入賞する大躍進!
部活動ニュース【中学校バドミントン部】三鷹市民大会で本校中学生14名が上位入賞!!
部活動ニュース【中学校弓道部】都大会で女子団体優勝、個人2位!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都大会(2021夏) 学園史上初、複数選手の都大会入賞!
部活動ニュース【中学バドミントン部】第21回東京都中学校第9ブロック大会で2名が上位入賞!!
部活動ニュース【中学校バドミントン部】新人戦に続き、「武蔵野・三鷹地区冬季大会」でも明星生が上位独占!!
部活動ニュース【中学校バドミントン部】武蔵野・三鷹地区新人大会で大活躍!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京都駅伝(2020) 2度目の出場で男子チーム7位入賞!
部活動ニュース【中学バドミントン部】「三鷹市種目別少年少女スポーツ大会」バドミントン競技で明星生が大活躍!!
部活動ニュース【中学校陸上競技部】 東京都大会(2020夏) 全中標準記録を上回るtimeで3位入賞!
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(合唱部編)
部活動ニュース【中学校合唱部】春のコーラスコンテスト・明星学園中学校合唱コンクールでの報告!
部活動ニュース写真同好会によるクラブ紹介(卓球部編)
部活動ニュース【中学校陸上競技部】東京駅伝(2020) 本校の選手5名が「TEAM三鷹」に貢献!
部活動ニュース【中学校弓道部】先週に続き、東京都第三地区中高生弓道大会でも明星学園中学生が大活躍!!
部活動ニュース【中学校弓道部】東京都中学校弓道大会において、明星学園男子チームが準優勝! 個人では優勝!!