中学校ニュース昨日の僕〜新入生を迎え入れるということ
中学校ニュース卒業式を彩る卒業制作作品-③美術作品
中学校ニュース中学校入学式🌸
中学校ニュース『私学の校舎散歩~イラストでわかる校風・授業・学校生活』(みくに出版)に、明星学園が掲載されています!!
中学校ニュース 新しい一年が始まりました~今日、始業の日!
中学校ニュース新年度がスタートします!!
中学校ニュース卒業式を彩る卒業制作作品-②工芸作品
中学校ニュース明星学園創立100周年記念リレーエッセイ第9弾! ~ 「紛争解決請負人」伊勢崎賢治さん(東京外国語大学大学院教授・元保護者)
中学校ニュース卒業式を彩る卒業制作作品-①木工作品
中学校ニュース井の頭公園の桜(3/19)と卒業式~卒業生の言葉
中学校ニュース『卒業を祝う会』~明星生の個性が爆発!!
中学校ニュース 感動の「2022年度中学校卒業式」となりました!!
中学校ニュース12年生(高3)がEテレに登場します!!
中学校ニュース読売中高生新聞に『鼓童』との和太鼓共演の記事が掲載されました!!
中学校ニュース3年ぶりの有観客『中学校合唱コンクール』in杉並公会堂
中学校ニュース明星学園創立100周年記念リレーエッセイ第8弾! ~ バスケットボールプレイヤー 本橋菜子さん(東京オリンピック銀メダリスト・卒業生)
中学校ニュース8年生、本格的に卒研活動開始~教育学・社会学・言語学をとおして
中学校ニュース9年 成田美琴さんが「薬物乱用防止啓発ポスター」に入選!!
中学校ニュース第21回『日本ジュニア数学オリンピック』で8年生が地区表彰!!
中学校ニュース明星学園は、成城大学との高大連携協定を締結しました